Социальное предприятие, меняющее жизнь людей

Primal Roots, социальное предприятие в Кенте, демонстрирует, как фитнес и природа могут заменить алкогольную и наркотическую зависимость, чтобы построить лучшее будущее для людей.

белые скалы Дувра

«Кроме преступной жизни и наркомании, я ничего другого не знал, у меня ничего не было. Я просто шел по очень темному пути, который закончился бы самоубийством.

«Тогда мне дали второй шанс с Первобытные корни, и они показали мне другой образ жизни. Они вернули мне мою жизнь ».

Я сидел напротив Тони, одного из новых членов Primal Roots, и слушал его рассказ.

Будет справедливо сказать, что у Тони не было шансов на жизнь. Его родители были наркоманами, и он вырос в жизни, полной наркотиков и преступности. Это все, что он знал, и он скакал из тюрьмы в тюрьму, часто находя жизнь легче внутри, чем снаружи. Так продолжалось до тех пор, пока его сотрудник службы надзора не предложил ему попробовать программу Primal Roots в Кенте.

Довольно сложно описать, что такое Primal Roots, но я собираюсь дать вам представление о том, что они делают, в этом сообщении в блоге.

Они называют себя социальным предприятием, но они намного больше. Это сообщество, меняющее жизнь людей.

фитнес в графстве Кент
Бег по бездорожью с Primal Roots

Находится в Сент-Маргрете в Кент, Primal Roots родился из разочарования.

Часто наркоманам предлагают присоединиться к Анонимным Алкоголикам, или следовать «12 шагам», или смешивать и сочетать несколько различных программ на пути к выздоровлению.

Однако выздоровление от зависимости – непростой процесс, и то, что работает для одного человека, не обязательно работает для следующего.

Вот почему ребята создали Primal Roots. Они хотели другой способ избавиться от зависимости, который работал бы специально для них.

Они хотели заменить свои пристрастия фитнес и природа, и с тех пор они не оглядывались назад.

Природный тренажерный зал

социальное предприятие Кент
Этот маршрут приведет вас к потрясающему Кент-Даунсу AONB.

Алкогольная и наркотическая зависимость – это не болезнь. Это не то, что можно вылечить; это то, чем ты будешь управлять всю оставшуюся жизнь. Вот почему было доказано, что замена наркотиков на фитнес работает. Вы получаете естественный кайф от эндорфинов, опиоидов и серотонина; химические вещества, дающие хорошее самочувствие, в организме. Это замена плохих лекарств на хорошие химические вещества.

Было потрясающе разговаривать с парнями из Primal Roots, когда они слышали, как прием героина сначала заставляет вас чувствовать себя хорошо, а затем наступают дни плохого самочувствия. Это будет втягивать вас в себя, и каждый раз, когда вы захотите еще немного, только на следующий день снова рухнет, даже сильнее.

Замените это фитнесом, и сначала вы почувствуете себя плохо, а затем наступят дни хорошего самочувствия. Есть причина, по которой они называют это «кайфом бегуна». Это чертовски хорошо.

Звучит просто, но работает. В этом вся прелесть.

Бег по Белым скалам Дувра

Первородные корни Кент
Больше всего мне понравилось бегать по Белым скалам Дувра.

Я провел день с Primal Roots, чтобы узнать больше о том, что они делают.

Встретив таких людей, как Тони, и услышав несколько их историй, мы отправились в долгий путь вдоль Белых скал Дувра в Кент Даунс AONB.

Во время Lockdown 1.0 я действительно стал намного больше бегать. Насколько я люблю бегать Лондон, это может очень быстро вызвать клаустрофобию и наскучить. Так что пребывание в таком красивом месте, как Белые скалы Дувра, меня воодушевило. Трудно не полюбить это место, когда бежишь по вершинам скал.

трейлраннинг Кент
Вот что такое Кент

Мы начали в Сент-Маргрете, пробежали через лес и по вершинам скал к Бухте Мертвецов, очень уединенному пляжу рядом с портом Дувра.

Как человек, который тренируется один, я почти забыл, каково это было бегать с другими людьми, но это мгновенная дружба, когда вы все вместе. Было также здорово поболтать по дороге и узнать больше о том, как организм может заменить синтетические наркотики натуральными химическими веществами. Мы все согласились, что чувство, когда вы заканчиваете сверхдлинную пробежку, было особенным.

Время заняться физическими упражнениями

развлечения на свежем воздухе в графстве Кент
Мы закончили наш день сеансом физкультуры

От Бухты Мертвецов мы бежали по вершинам скал к памятнику, возвышающемуся над пляжем Сен-Маргрет. Здесь мы встретились с другой группой из Primal Roots и присоединились к жесткой сессии ПК.

Именно здесь я узнал больше о социальной стороне и общинном аспекте Primal Roots. Все, кто является членом Primal Roots, находятся в ней вместе. Они поддерживают друг друга, и когда один человек падает, кто-то снова его подбирает.

Было так вдохновляюще и вдохновляюще видеть эту группу вместе. И когда у вас есть один человек, который говорит: «Вот как я избавился от зависимости», и он готов передать эти знания кому-то другому, это снежный ком. Это становится чем-то большим – становится движением. Не могу передать, как здорово было видеть это в действии.

Как можно приобщиться к Primal Roots

чем заняться в графстве Кент
Спуск на пляж тоже был отличным

Я понимаю, что занятия фитнесом или дневной бег по пересеченной местности подходят не всем. Но когда это приносит пользу окружающим больше, чем вам самому, это что-то уникальное.

Мне искренне нравилось проводить день с Primal Roots. Было так увлекательно слышать, что фитнес не только для тела, но и для ума. Это заставило меня взглянуть на свои отношения с фитнесом и на то, что, может быть, я считаю это само собой разумеющимся – в конце концов, это не то, что каждый может сделать.

работает Дувр
Это лицо говорит само за себя!

Чтобы привлечь больше людей, Primal Roots планируют провести в этом году несколько лагерей по трейлраннингу и фитнесу. Вы не только узнаете, что такое Primal Roots, но и побегете по Белым скалам Дувра. Оно того стоит.

Также будут сеансы медитации и беседы о питании, так что это целостный подход к здоровью и фитнесу. И когда вы видите часть пути, в котором прошли эти ребята, это тоже так вдохновляет.

Для меня это было невероятно социальное предприятие, такое как Primal Roots, социальное предприятие, которое действительно меняет жизни людей. Нет ничего более стоящего, чем это.

Где остановиться возле Сент-Маргрета

Отель типа
Это было такое прекрасное место для отдыха в Кенте

Я остался в Чилтон Фармярд Бед Энд Брекфаст, действительно очаровательный отель типа “постель и завтрак”, который чувствовал себя в миллионе миль от Лондона.

Всего в 15 минутах езды от Дувра, но в сельской местности Кента, это было действительно прекрасное место для отдыха, которое идеально подходит для семей или группы друзей на бегу.

где остановиться в Кенте
Утренний завтрак в отеле типа «постель и завтрак» Chilton Farmyard

На ферме есть три переоборудованных здания. Один идеально подходит для пар с двуспальной кроватью, другой идеально подходит для семьи с двуспальной и парой одноместных номеров, а в третьей комнате есть две двухъярусные кровати и односпальная кровать для размещения до 5 человек. Думаю, этот номер идеально подойдет для группы велосипедистов или пеших туристов, желающих познакомиться с Кентом.

Как видно из названия, Chilton Farmyard B&B – это действующий фермерский двор, и они очень практичны. Я люблю застревать, поэтому было очень весело кормить коров и растирать шеи лошадям. Детям и семьям здесь очень понравится. Кроме того, завтрак утром был на высшем уровне. Именно то, что вам нужно, когда у вас впереди долгий день бега по Белым скалам Дувра!


Это сообщение было связано с Посетите Кент а также Кент Даунс AONB продвижение нового опыта, компаний и социальных предприятий в графстве Кент. Как всегда, взгляды полностью мои и беспристрастны.

Source link

admin

Read Previous

Таиланд возобновит внутренние рейсы в районах повышенного риска

Read Next

10 лучших советов для путешествий с домашними животными

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *